domingo, 30 de noviembre de 2008

* FRESAS RELLENAS CON QUESO Y MENTA


INGREDIENTES:
(6 personas)
* 24 fresas grandes
* 1 ½ queso crema de 250 gramos c/u
* ½ taza de azúcar glass
* 3 cucharadas de menta picada
* Hojas de menta fresca para adornar

PREPARACIÓN:
1.- Lavar las fresas y picarlas por la mitad
2.- Mezclar el queso crema con el azúcar glass y la menta picada
3.- Colocar un poco de queso crema con menta entre las dos partes de cada fresa y unir nuevamente.
4.- Ubicarlas en una bandeja y refrigerarlas
5.- Adornar con hojas de menta.

Tips:
Preparación en 20 minutos
Debe cortar un poco la parte de debajo de cada fresa para poderlas parar con facilidad.
Sirve como postre si coloca tres o cuatro en cada plato o para buffet.

Fuente:
PractiCocina. Hierbas Frescas. Recetas de Nury de Sucre. Diario El Universal. Venezuela.

No hay comentarios.: