domingo, 30 de noviembre de 2008

* CREMA DE ALBAHACA CON TOMATES TIPO CHERRY


INGREDIENTES:
(6 personas)
* 300 gramos de papas
* 2 tazas de hojas de albahaca frescas
* ½ litro de caldo de pollo
* 4 cucharaditas de queso crema
* El jugo de 2 limones
* 2 cebollas
* 2 cucharaditas de aceite de oliva
* 1 taza de tomaticos tipo cherry y maduros

PREPARACIÓN:
1.- Sudar las cebollas picadas en aceite caliente
2.- Colocar el caldo de pollo en una olla
3.- Lavar, pelar y picar las papas en cuadritos y agregarlas al caldo junto con las cebollas sudadas.
4.- Cocinar y dejar enfriar.
5.- Licuar junto al jugo de limón, el queso crema y las hojas de albahaca frescas.
6.- Agregar sal al gusto.
7.- Servir bien caliente y añadir los tomaticos tipo cherry picados por la mitad y las hojas de albahaca frescas.

Tips:
Preparación en 15 minutos
Cocción en 20 minutos
Se puede tomar fría.
Se coloca en la nevera por varias horas

Fuente: Practicoina. Sopas. Recetas de Nury de Sucre. Diario El Universal. Venezuela.

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