lunes, 10 de noviembre de 2008

* PALMITO CON ATÚN AL LIMÓN


INGREDIENTES:
(6 personas)
* 1 lata grande de palmitos
* 1 lata mediana de atún
* 1 paquete de cebollines picados en cuadritos
* ½ taza de mayonesa
* El jugo de 1 limón
* 1 cucharadita de mostaza
* 3 cucharaditas de cilantro fresco picado
* Cilantro fresco para adornar
* 4 limones cortados en rebanadas
* Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Cortar cada palmito en ruedas y sacarles el relleno
2.- Cortar los rellenos de palmitos en cuadritos
3.- Escurrir la lata de atún y desmenuzarlo con un tenedor.
4.- Mezclar con el palmito y con los cebollines picados.
5.- Agregar la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, las hojas de cilantro picado y la sal al gusto en caso de que sea necesario.
6.- Picar los limones en ruedas finas.
7.- Colocar las ruedas de palmito sobre cada rebanada de limón.
8.- Rellenar las ruedas con la mezcla de atún.
9.- Adornar cada rueda con una hoja de cilantro.
10.- Colocarlas en la nevera.
11.- Servir frías como pasapalo.

Tips:
Preparación en 25 minutos.

Fuente: Pasapalos. Recetas de Nury de Sucre. Estampas. Diario El Universal. Venezuela.

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