* COPA DE FRUTAS CON MELADO DE MIEL Y ANÍS ESTRELLADO
(6 personas)
* 1 taza de bolitas de melón
* 1 taza de bolitas de patilla
* 2 guayabas frescas
* 200 gramos de fresas frescas
* 150 gramos de uvas
* 4 duraznos
MELADO DE MIEL Y ANIS ESTRELLADO:
* 2 tazas de agua
* 5 cucharaditas de miel de abeja
* 3 anís estrellados
* La Cáscara de 1 limón
* Hojas de menta
PREPARACIÓN:
1.- Sacar las bolitas de melón y de patilla
2.- Pelar y rebanar las guayabas y los duraznos
3.- Picar las fresas y las uvas en dos partes
4.- Colocar los ingredientes de melado en una olla.
5.- Hervir y dejar reducir.
6.- Servir las frutas en seis copas
7.- Cubrir con el melado de miel y anís estrellado
8.- Adornar con hojas de menta
Tips:
Puede agregar otras frutas que sean de su gusto.
Fuente: Practicocina. Especias. Recetas Nury de Sucre. Diario El Universal. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario