domingo, 22 de febrero de 2015
INGREDIENTES:
·
1 pimentón
·
2 calabacín
·
1 berenjena
·
2 zanahorias
·
1chayota
·
Mezclum de lechugas
·
Almendras fileteadas horneadas
Aderezo:
·
Mostaza en pasta
·
Semillas de mostaza
·
Vinagre balsámico
·
Miel
·
Ajo
PREPARACIÓN:
1. Lave
y corte en cuadros el pimentón, los calabacines, la berenjena, las zanahorias y
la chayota.
2. Lave
muy bien el mézclum con agua y un chorrito de vinagre.
3. Córtelas
con la mano y coloque sobre un plato.
4. Inserte
los cubos de vegetales en un palillo y lleve al grill
5. Sirva
sobre la cama de lechugas y añada las almendras fileteadas horneadas
Aderezo:
1. En
un mortero mezcle la mostaza en pasta, las semillas de mostaza, vinagre
balsámico, ajo y la miel
2. Vierta
sobre la ensalada
Fuente: Mi Cocina. Recetas para Saborear.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario