lunes, 24 de diciembre de 2018

* TACONES MANTUANOS


INGREDIENTES:
·         8 rebanadas de pan duro
·         3 huevos
·         1 taza de leche
·         5 cucharadas de mantequilla
·         4 clavos de especia
·         1 palito de canela
·         ½ papelón
·         Cáscara de naranja rallada
·         2 cucharadas de ron
·         Azúcar
·         Una pizca de sal
·         1 ½ taza de agua

PREPARACIÓN:
1.       Primero: preparar un jarabe con el papelón, el agua, las cáscaras de naranja rallada, las especias y el ron
2.       Aparte, embeber el pan en la leche, mientras se baten las claras con las yemas y la sal
3.       Luego, remojar las rebanadas de pan en los huevos y freírlas en la mantequilla
4.       Rociar con el jarabe y servir.

Fuente: Las 150 mejores recetas de la Dulcería Criolla.
Foto tomada de la Web. Adelgazarencasa.co

No hay comentarios.: