jueves, 26 de enero de 2012

* HUEVOS BENEDICTINOS



INGREDIENTES:
* 8 huevos
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 30 ml (2 cucharadas) de vinagre
* 8 tostadas de forma de circular
* 400 ml de salsa holandesa
* 400 gramos de queso parmesano
* Una trufa negra

PREPARACIÓN:
1.- Ponga a hervir 2 tazas de agua con sal, pimienta y el vinagre.
2.- Vierta uno a uno los huevos, escálfelos durante 5 minutos y escúrralos.
3.- En el plato de servir, ponga las tostadas y sirva sobre ellas los huevos.
4.- Báñelos con la salsa holandesa, rocíe el queso parmesano y gratine a 200 °C/400 °F durante 5 minutos o hasta que el queso parmesano se dore.
5.- Para decorar, ponga un trozo de trufa sobre cada huevo y sirva caliente.

Tips:
Preparación: 20 minutos
Porciones: 4
Calorías/porción: 310

Fuente: Cocina Libro de Oro. Casaviva

No hay comentarios.: