domingo, 31 de octubre de 2010

* CANAPÉS DE PAN BLANCO CON JAMÓN Y QUESO


INGREDIENTES:
* 13 rebanadas de pan de sándwich blanco
* 300 gramos de queso amarillo rebanado
* 300 gramos de jamón en rebanadas
* 1 frasco de pepinillos encurtidos
* 200 gramos de mantequilla o 1 taza de mayonesa
* Perejil para decorar

Utensilio especial: moldes para cortar galletas

PREPARACION:
1.- Extraer las cortezas a los panes de sándwich
2.- Cortar cada rebanada de pan en cuatro partes con moldes en diferentes formas o en cuadrados
3.- Untar cada pedazo con mantequilla o mayonesa según el gusto propio.
4.- Cortar las rebanadas de jamón y de queso con las mismas formas con que se corto el pan.
5.- Se colocan encima de cada trozo, previamente untado con mantequilla o mayonesa, de manera tal que cuadre la forma.
6.- Decorar con pepinillos en tiritas o rueditas.
7.- Colocar todos los canapés listos en una bandeja para pasapalos.
8.- Cubrirlos con papel plástico o paños húmedos para que no se seque el pan.

Tips:
Preparación en 30 minutos
Porciones: para 10 personas.

Fuente: Receta de Nury de Sucre. Pasapalos. Estampas. Venezuela

No hay comentarios.: