domingo, 23 de febrero de 2020

* SOPA DE PAPAS


INGREDIENTES:
·         1 kilo de papas
·         2 cebollas cortadas en cuadros
·         3 tomates sin semillas
·         2 litros de agua
·         1 ½ cucharadas de arroz
·         2 cucharaditas de mantequilla
·         3 cucharadas de crema de leche espesa
·         Cilantro

PREPARACIÓN:
1.       Lave, pele y corte las papas
2.       Póngalas con la cebolla, el tomate y el cilantro en una olla grande con el agua
3.       Sazone con sal y pimienta al gusto
4.       Lleve a ebullición, baje el fuego y baje el fuego y deje mermar 30 minutos o hasta que las papas estén blandas
5.       Retire el cilantro
6.       Cocine el arroz hasta que esté blando
7.       Licue las papas con las verduras y el arroz
8.       Vuelva a colocar la sopa en la olla, y rectifique la sal y la pimienta
9.       La sopa debe quedar ligeramente espesa
10.   Si parece demasiado consistente, añada un poco de leche
11.   Agregue la mantequilla y la crema de leche
12.   Sirva caliente y opcionalmente decore con cilantro picado

Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas

No hay comentarios.: