domingo, 23 de febrero de 2020

* MOUSSE DE JAMÓN Y PIMENTÓN


INGREDIENTES:
·         2 sobres de gelatina sin sabor
·         ½ taza de agua fría
·         350 gramos de jamón cocido picado finamente
·         ½ pimentón rojo picado
·         ½ pimentón verde picado
·         2 pepinillos en vinagre
·         1 manojo de perejil previamente lavado
·         1 taza de crema espesa muy fría
·         1 pizca de sal
·         1 pizca de pimienta molida

PREPARACIÓN:
1.       Remoje la gelatina en el agua fría 5 minutos
2.       Combine el jamón, los pimentones rojos y verdes, los pepinillos y el perejil previamente picados
3.       Caliente en baño de María la gelatina, ya hidratada hasta que esté líquida
4.       Bata la crema hasta que esponje, sazone con sal y pimienta, añada el resto de los ingredientes mezclado perfectamente para que la gelatina se incorpore
5.       Vierta en 4 moldecitos previamente aceitados y refrigere durante 4 horas antes de desmoldarlos.

Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas.

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