domingo, 14 de octubre de 2012

* SALTEADO DE SETAS CON MANTEQUILLA DE AJO

INGREDIENTES:
* 400 gramos de champiñones
* 2 cucharadas de aceite de cacahuete
* 1 cebolla grande (200 gramos) en rodajas
* 2 dientes de ajo machacados
* 400 gramos de setas de Crísmini
* 400 gramos de setas portobello
* 2 cucharadas de sal de ajo
* 100 gramos de mantequilla
* Hojas de albahaca fresca

PREPARACIÓN:
1.- Cortar en cuatro todas las setas
2.- Calentar en aciete en el wok; saltear la cebolla con el ajo y las setas, hasta que estén tiernas
3.- Volver a incorporar las setas al wok junto con la sal de ajo y la mantequilla troceada; saltear hasta que se derrita la mantequilla.
4.- Servir sobre una tostada y adornar con hojas de albahaca

Tips:
Alcanza para 4 raciones.

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: