* CREPES DE QUESO
INGREDIENTES:
·
125 gramos (una taza) de harina de trigo
·
125 ml (1/2 taza) de leche descremada
·
65 ml (1/4 de taza) de agua tibia
·
2 huevos
·
2 cucharadas de aceite
·
1 ½ cucharadas de azúcar
Para el relleno:
·
25 gramos (1 ½ tazas) de requesón
·
Un huevo
·
1 cucharada de azúcar
·
1 cucharadita de esencia de vainilla
·
Una cucharadita de cáscara de naranja rallada
·
125 ml (1/2 taza) de crema de leche light
PREPARACIÓN:
1. Licúa
todos los ingredientes de las crepes y deje reposar durante 10 minutos
2. Calienta
una sartén mediana un poco engrasada y has las crepes bien delgadas,
esparciendo la masa con una espátula de relleno al momento de verterla en la
sartén
3. Bate
todos los ingredientes del relleno, sirve una cucharadita de éste en cada y
enróllalas en forma de taco, de manera que queden selladas.
4. Ponlas
en una refractaria, rocíales de leche light y lleva al horno, calentado
previamente a 180°C/350°F, durante 15-20 minutos.
5. Sirve
caliente con salsa de moras.
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