viernes, 2 de marzo de 2018

* CURRY AL ESTILO HINDÚ


INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de sésamo o de ghi
·         500 gramos de patatas cortadas en dados pequeños
·         200 gramos de guisantes desgranados
·         2 calabacines cortados en dados pequeños
·         20 cl de yogur natural
·         ½ cucharadita de semillas de mostaza
·         ½ cucharadita de comino en polvo
·         ½ cucharadita de cilantro en polvo
·         1 cucharadita de azúcar
·         1 pizca de pimentón
·         Sal

PREPARACIÓN:
1.       Calentar el aceite en el wok
2.       Freír las semillas de mostaza y, seguidamente, añadir las patatas, el comino y el cilantro.
3.       Remover regularmente para que las patatas se doren bien (7-8 minutos).
4.       Añadir los guisantes, los calabacines, el azúcar y el pimentón
5.       Saltearlo todo durante 3 – 4 minutos.
6.       Incorporar el yogur y dejar que se haga a fuego suave durante 1 minuto removiendo para que las verduras se cubran bien de salsa.
7.       Servir este curry con arroz basmati.

Tips:
·         Alcanza para 6 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: