viernes, 30 de marzo de 2018

* SUSHI DEL DISTRITO DE KANDA


INGREDIENTES:
·         1 cuenco de agua con vinagre de arroz
·         250 gramos de arroz sushi (receta ya publicada con anterioridad)
·         Wasabi
·         6 hojas de bambú
·         150 gramos de dorada marinada
·         150 gramos de salmón crudo marinado

INGREDIENTES:
1.       Mojarse las manos en el agua con vinagre y separar el arroz en 24 porciones.
2.       Dar a cada porción la forma de un rollito de la misma longitud que el ancho de las hojas de bambú
3.       Untar un poco de wasabi en el arroz
4.       Cortar el pescado en láminas muy finas del tamaño de los rollitos.
5.       Disponerlas sobre el arroz
6.       Dividir cada hoja de bambú en 4 partes iguales
7.       Enrollar cada sushi en un trozo de hoja.
8.       Utilizar unos granos de arroz aplastados para pegar el extremo de la hoja sobre sí misma
9.       Ir colocándolos en una caja de bombones, bien juntos.
10.   Los comensales deben retirar la hoja de bambú antes de comerse este sushi.

Tips:
·         Preparación para 24 unidades

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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