lunes, 5 de marzo de 2018

* JUDÍAS PINTAS A LA HÚNGARA


INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de oliva
·         250 gramos de judías pintas
·         1 cebolla picada
·         2 dientes de ajo picados
·         2 pimientos rojos cortados en dados
·         300 gramos de champiñones pequeños
·         5 tomates pelados y cortados en dados
·         3 cucharadas de tomate triturado
·         1 ramillete de hierbas aromáticas
·         2 cucharaditas de pimentón
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Escurrir las judías después de tenerlas en remojo toda la noche y cocerlas en una cacerola grande, en agua hirviendo con sal, junto con las hierbas aromáticas, durante 1 hora.
2.       Poner a calentar el aceite en el wok y rehogar la cebolla y el ajo durante 2 minutos.
3.       Añadir los pimientos y los champiñones, salteándolo todo, sin dejar de remover, 5 minutos.
4.       A continuación, incorporar las judías cocidas con sólo 20 cl de su agua de cocción, los tomates, el tomate triturado y el pimentón.
5.       Salpimentar
6.       Bajar el fuego y dejar que cueza todo suavemente de 20 a 30 minutos.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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