miércoles, 21 de marzo de 2018

* SUSHI DE TOFU TOSTADO


INGREDIENTES:
·         150 gramos de tofu blanco
·         250 gramos de arroz sushi (ya publicado con anterioridad)
·         2 cucharaditas de aceite de cacahuete
·         3 cucharadas de salsa de soja
·         Tiras de Nori

PREPARACIÓN:
1.       Cortar el tofu del tamaño de los sushi.
2.       Calentar una sartén con el aceite a fuego fuerte.
3.       Tostar los trozos de tofu por los dos lados dándoles la vuelta con cuidado.
4.       Limpiar el exceso de aceite con papel absorbente
5.       Verter la salsa de soja en un plato grande y dejar marinar los trozos de tofu por un solo lado.
6.       Escurrir el tofu antes de colocar los trozos por el lado marinado sobre el arroz.
7.       Cortar 10 tiras finas de nori y ceñir con ellas cada sushi.

Tips:
·         Alcanza para 10 unidades

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: