lunes, 19 de marzo de 2018

* SUSHI DE JUDÍAS VERDES


INGREDIENTES:
·         100 gramos de judías verdes redondas
·         1 cucharada de sake
·         150 gramos de arroz sushi (receta ya publicada con anterioridad)
·         2 cucharadas de salsa de soja
·         Tiras de Nori

PREPARACIÓN:
1.       Lavar y quitar el rabito a las judías
2.       Poner a hervir ½ litro de agua.
3.       Echar las judías, el sake y la salsa de soja.
4.       Contar 6 minutos a partir de que rompa a hervir.
5.       Las judías deben quedar crujientes
6.       Secar con papel absorbente y dejar enfriar.
7.       Cortar las judías en trozos de la longitud de los sushi.
8.       Si son grandes, abrirlas a lo largo y quitar las semillas
9.       Cubrir con judías cada bolita de arroz.
10.   Ceñir con una tirita de nori de aproximadamente 0,5 centímetros de ancho.

Tips:
·         Alcanza para 5 unidades
·         Se puede hacer una variante sustituyendo las judías verdes por ramitos de brécol cortados en laminitas a lo alto

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: