viernes, 2 de marzo de 2018

* SALTEADO DE ZANAHORIAS CON NARANJA Y JENGIBRE


INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite para guisar
·         2 chalotas picadas finas
·         600 gramos de zanahorias cortadas en palitos finos
·         ½ cucharadita de jengibre fresco picado fino
·         3 cucharadas de pasas
·         2 cucharadas de zumo de naranja
·         2 cucharadas de salsa de soja
·         Sal

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en el wok.
2.       Cuando esté a punto, rehogar 1 minuto las chalotas y el jengibre.
3.       Añadir las zanahorias.
4.       Saltearlo todo, sin dejar de remover, 3 – 4 minutos.
5.       Incorporar las pasas.
6.       Regar con el zumo de naranja y la salsa de soja
7.       Salar y mezclar bien
8.       Retirar del fuego
9.       Servir inmediatamente

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Foto tomada de la Web: http://recetasamericanas.com/2016/01/10/zanahoria-con-miel-naranja-y-jengibre/ (


No hay comentarios.: