jueves, 1 de marzo de 2018

* CAZOLETA DE ATÚN CON TOMATE


INGREDIENTES:
·         4 cucharadas  aceite de oliva
·         2 cebollas grandes picadas finas
·         1 guindilla picada
·         2 pimientos rojos cortados en dados pequeños
·         8 tomates pelados cortados en dados
·         150 gramos de tomates triturados
·         1 kilo de patatas cortadas en dados
·         15 cl de vino blanco seco
·         2 cucharadas de perejil picado
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en el wok y rehogar las cebollas, el ajo y la guindilla durante 1 minuto.
2.       Agregar los pimientos y saltearlos durante otro minuto.
3.       Añadir el pescado y rehogarlo 2 – 3 minutos sin dejar de remover y apartando las verduras hacia los lados del wok.
4.       Incorporar el vino blanco, los tomates, el tomate triturado y las patatas.
5.       Salpimentar
6.       Bajar el fuego y dejar que se haga todo a fuego lento durante 30 minutos
7.       Espolvorear el perejil picado

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Imagen tomada de la Web: https://balfego.com/recetas/atun-con-tomate/

No hay comentarios.: