miércoles, 12 de enero de 2022

* ENROLLADO DE CARNE

 

INGREDIENTES:

·         1 o 2 bistecs de su preferencia

·         Media zanahoria cortada en bastones

·         1 tallo de apio España cortada en bastones

·         Julianas de pimentón estilo morrón

·         Salsa de soya

·         2 o 3 dientes de ajo triturados y cortados finamente

·         Sal al gusto

·         Pimienta al gusto

 PREPARACIÓN:

1.       Sazonar muy bien los bistecs con los ajos, la sal, pimienta, salsa de soya y dejar reposar por 15 minutos

2.       Lavar, cortar y pelar la zanahoria en bastones.

3.       Cortar el tallo de apio España en bastones

4.       Rellenar el bistecs, colocar en el centro los bastones de zanahorias, los tallos de apio España y julianas de pimientos morrones.

5.       Envolver y sujetar con palillos todo el bistec

6.       Proceda a sellar en una sartén con aceite procurando darles vuelta hasta que se doren

7.       Retirar del fuego y cortar tipo roll

 Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas. 25 Recetas para lucirte. Venezuela

No hay comentarios.: