miércoles, 12 de enero de 2022

* BERENJENAS RELLENAS

 INGREDIENTES:


·         2 berenjenas

·         150 gramos de queso mozzarella

·         3 tomates

·         1 limón

·         2 dientes de ajo

·         6 ramitas de perejil

·         4 cucharadas de aceite de oliva

·         Sal

·         Pimienta

·         Comino

 

PREPARACIÓN:

1.       Pasar los tomates por agua hirviendo durante 1 minuto, dejar reposar 2 minutos, pelarlos y cortarlos en cubos pequeños. Dejarlos sobre un colador.

2.       Triturar los ajos con el perejil

3.       Cortar el queso en cubos

4.       Lavar y cortar las berenjenas horizontalmente. Con una cuchara retirar la pulpa con cuidado de no romper la concha. Cortar la pulpa en cuadros y saltearla en el aceite de oliva, añadir los ajos, el perejil, la sal, la pimienta y el comino.

5.       Tapar el sartén, bajar el fuego y dejar 15 minutos aproximadamente.

6.       Rellenar las conchas de berenjenas con el queso, los tomates y la preparación de berenjenas.

7.       Llevar al horno precalentado a 177° durante 15 minutos

8.       Al sacar del horno rociarlas con jugo de limón

 
Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas. 25 Recetas para lucirte. Venezuela.

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