domingo, 7 de abril de 2019

* ARROZ A LA MANTEQUILLA


INGREDIENTES:
·         1 taza de arroz de grano largo
·         3 cucharadas de mantequilla
·         ¼ de cebolla finamente picada
·         2 tazas de caldo de pollo
·         ¼ de taza de chicharos
·         1 pimiento naranja, sin venas ni semillas, en cubos chicos
·         Sal al gusto
·         Pimienta blanca al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Coloca dos cucharadas de mantequilla y la cebolla en una cacerola para microondas
2.       Cocina tapado a nivel medio, durante 2 minutos
3.       Agrega el arroz y cocina durante 1 minuto mas
4.       Vierte el caldo de pollo y sazona con sal y pimienta blanca
5.       Cocina tapado a nivel medio, por 10 minutos
6.       Añade los chicharos y cocina durante 3 minutos
7.       Incorpora el pimiento y el resto de la mantequilla, cocina durante 2 minutos más
8.       Remueve para incorporar todos los ingredientes y deja reposar tapado, durante 2 minutos

Sugerencias:
·         Agrega una cucharada de agua por cada taza de arroz cocido que desees recalentar y cubre el recipiente, así evitarás que se reseque.
·         Alcanza para 4 personas                                                                                                      

Fuente: AGE1103TST de Samsung.

No hay comentarios.: