domingo, 13 de diciembre de 2009

* VERDURAS AL CAVA


INGREDIENTES:
* 1 apio blanco
* 6 zanahorias tiernas
* 1 coliflor
* ¼ de repollo
* 1 botella de cava (cualquiera)
* 50 gramos de sésamo blanco tostado
* Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Elegir una cazuela de cerámica bonita y bastante ancha que se pueda llevar al horno.
2.- Limpiar a fondo todas las verduras, eliminar los tallos superiores del apio y partir la coliflor en cuartos.
3.- Precalentar el horno a temperatura media, cubrir las verduras con el cava y dejar hacer por espacio de 20 minutos sin tapar.
4.- Si gustan al dente, agregar el horno.
5.- Y si se prefieren más blanditas, continuar la cocción otros 6 ó 7 minutos.
6.- Espolvorear en conjunto con el sésamo tostado y sazonar al gusto antes de servir.

Tips:
Para 4 personas
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 35 minutos.

Fuente: Cocina Viva. No. 23

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