jueves, 21 de agosto de 2014
Las truchas son un pescado de sabor muy rico y de precio
muy asequible; en esta receta el resultado es muy vistoso.
INGREDIENTES:
·
1 trucha asalmonada
·
1 loncha de jamón ibérico
·
50 gramos de harina
·
Sal
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Pimienta
·
75 ml de aceite de oliva
·
Perejil picado
PREPARACIÓN:
1. Lavar
bien la trucha bajo el grifo.
2. Abrirla
con un cuchillo, limpiar y salpimentar.
3. Introducir
en el interior la loncha de jamón.
4. Una
vez preparada, enharinarla completamente
5. En
una sartén, calentar a fuego vivo el aceite de oliva y freír la trucha durante
3 minutos, por cada lado.
6. Retirar
del fuego con una espumadera para que escurra todo el aceite.
7. Disponer
en un plato y espolvorear con perejil picado.
Utensilios:
·
Sartén
·
Cuchillo
·
Plato
·
Espumadera
Datos:
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Dificultad mínima
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Alcanza para una persona
·
Cocción: 15 minutos
Sugerencias:
·
Si el relleno de jamón es del gusto de todos los
comensales, se puede emplear con cualquier otro pescado.
Fuente: Cocina del
Bienestar. Recetas para Seducir. H. Kliczkowski
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