sábado, 30 de agosto de 2014

* DELICIA DE PIÑA

Postre muy sencillo ideal para cuando se dispone de poco tiempo pero se requiere ofrecer un plato casero.
INGREDIENTES:
·         2 láminas de pasta brisse
·         2 yogures de fresa
·         4 rodajas de piña
·         1 bote de nata montada con dosificador
·         15 gramos de mantequilla

PREPARACIÓN:
1.       Untar el molde de tarta con mantequilla y forrarlo con las láminas de pasta de forma que cubran el fondo y los laterales del molde.
2.       Precalentar el horno a 200°C durante 10 minutos, e introducir el molde hasta que la pasta se endurezca (unos 12 minutos aproximadamente).
3.       Dejar que se enfríe.
4.       Extender los yogures por el fondo del molde y añadir la piña cortada en daditos esparcida de manera uniforme.
5.       Decorar con la nata montada.

Utensilios:
·         Molde de tarta para horno
·         Cuchillo

Datos:
·         Dificultad mínima
·         Alcanza para 2 personas
·         Cocción 30 minutos

Sugerencias:
·         Los ingredientes del relleno admiten múltiples combinaciones a gusto del cocinero; fresas frescas con yogur natural, plátano fresco con yogur de coco, etcétera.


Fuente: Cocina del Bienestar. Recetas para Seducir. H. Kliczkowski.

No hay comentarios.: