sábado, 30 de agosto de 2014
Postre muy sencillo ideal para cuando se dispone de poco
tiempo pero se requiere ofrecer un plato casero.
INGREDIENTES:
·
2 láminas de pasta brisse
·
2 yogures de fresa
·
4 rodajas de piña
·
1 bote de nata montada con dosificador
·
15 gramos de mantequilla
PREPARACIÓN:
1. Untar
el molde de tarta con mantequilla y forrarlo con las láminas de pasta de forma
que cubran el fondo y los laterales del molde.
2. Precalentar
el horno a 200°C durante 10 minutos, e introducir el molde hasta que la pasta
se endurezca (unos 12 minutos aproximadamente).
3. Dejar
que se enfríe.
4. Extender
los yogures por el fondo del molde y añadir la piña cortada en daditos
esparcida de manera uniforme.
5. Decorar
con la nata montada.
Utensilios:
·
Molde de tarta para horno
·
Cuchillo
Datos:
·
Dificultad mínima
·
Alcanza para 2 personas
·
Cocción 30 minutos
Sugerencias:
·
Los ingredientes del relleno admiten múltiples
combinaciones a gusto del cocinero; fresas frescas con yogur natural, plátano
fresco con yogur de coco, etcétera.
Fuente: Cocina del Bienestar. Recetas para Seducir. H.
Kliczkowski.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario