sábado, 9 de agosto de 2014
Esta receta es de la excelente cocinera (así se denomina
ella), yo le digo la excelente chef Venezolana, hoy en día radicada por motivos
de trabajo en el hermano país de República Dominicana. Nuestra amiga es
pastelera, repostera y panadera. O mejor dicho, como ella se denomina….simplemente
yo!!
Hoy ella amablemente me dio su autorización de colocar
esta maravillosa receta, receta que viene también de sus raíces y con mucho
gusto la comparto. Espero les guste, es muy sencilla.
INGREDIENTES:
·
2 pepinos medianos cortados en rodajas ó en
cuadritos (a su gusto)
·
2 tazas de yogurt (puede ser natural o el griego)
·
2 cucharadas de jugo de limón
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
2 cucharadas de hierba buena seca molida
·
2 dientes de ajo
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. En
un mortero, colocar el ajo y la sal.
2. Majar
muy bien, colocar el limón, el aceite
3. Tomar
la mezcla ya elaborada y agregarle el yogurt
4. Agregar
la hierbabuena
5. Mezclar
y llevar a la nevera por 30 minutos
6. Posteriormente
agregar el pepino
7. Llevar
a un envase hermético y posteriormente disfrutar.
Fuente: Gloriyen. Venezuela.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario