sábado, 2 de agosto de 2014
INGREDIENTES:
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500 gramos de hígado de ternera
·
½ guindilla
·
4 dientes de ajo
·
Aceite de oliva
·
Sal
PREPARACIÓN:
1. Pelar
y trinchar finamente los dientes de ajo
2. Trocear
el hígado en cuadrados de unos 2 centímetros
3. En
una cazuela de barro con aceite caliente, sofreír ligeramente los dientes de
ajo triturados y la guindilla
4. Añadir
enseguida el hígado troceado y espolvorear con sal.
5. Dorar
el hígado unos minutos, mezclar para que embeba bien ajo y la guindilla.
6. Dejar
a fuego lento hasta que esté en su punto.
7. Servir
caliente en cazuelitas de barro individuales.
Datos:
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Alcanza para 4 personas
·
Tiempo: 40 minutos
·
Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Picante. Servilibro.
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