sábado, 2 de agosto de 2014

* MERLUZA A LA TUDELANA

INGREDIENTES:
·         8 rodajas de merluza
·         8 espárragos de Tudela
·         1 pimiento rojo asado
·         200 gramos de guisantes desgranados
·         3 dientes de ajo
·         1 limón
·         1 punta de guindilla
·         Harina
·         Vinagre
·         Aceite
·         Sal

PREPARACIÓN:
1.       Limpiar y secar la merluza, rebozarla con harina y dorarla en una sartén con aceite
2.       Retirarla y disponerla en una cazuela de barro
3.       En el aceite restante, dorar los dientes de ajo y la guindilla
4.       A continuación, rociar con el zumo de un limón y unas gotas de vinagre.
5.       Añadir el sofrito a la cazuela y espolvorear con sal.
6.       Agregar los guisantes y los espárragos y dejar a fuego lento unos 15 minutos.
7.       Espesar la salsa con una cucharada de harina.
8.       Dejar unos minutos más sobre el fuego y servir en la cazuela, adornando con el pimiento cortado a cuadrados

Ideas:
·         Alcanza para 4 personas
·         Tiempo: 1 hora, 15 minutos
·         Dificultad: baja


Fuente: Cocina Fácil. Picante. Servilibro.

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