sábado, 2 de agosto de 2014
INGREDIENTES:
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8 rodajas de merluza
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8 espárragos de Tudela
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1 pimiento rojo asado
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200 gramos de guisantes desgranados
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3 dientes de ajo
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1 limón
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1 punta de guindilla
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Harina
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Vinagre
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Aceite
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Sal
PREPARACIÓN:
1. Limpiar
y secar la merluza, rebozarla con harina y dorarla en una sartén con aceite
2. Retirarla
y disponerla en una cazuela de barro
3. En
el aceite restante, dorar los dientes de ajo y la guindilla
4. A
continuación, rociar con el zumo de un limón y unas gotas de vinagre.
5. Añadir
el sofrito a la cazuela y espolvorear con sal.
6. Agregar
los guisantes y los espárragos y dejar a fuego lento unos 15 minutos.
7. Espesar
la salsa con una cucharada de harina.
8. Dejar
unos minutos más sobre el fuego y servir en la cazuela, adornando con el
pimiento cortado a cuadrados
Ideas:
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Alcanza para 4 personas
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Tiempo: 1 hora, 15 minutos
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Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Picante. Servilibro.
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