sábado, 30 de agosto de 2014
Plato muy sencillo con un resultado realmente exquisito.
Receta perfecta para una cena muy especial.
INGREDIENTES:
·
1 tournedó de solomillo
·
1 filete de foie
·
Sal gorda
·
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Salar
por ambos lados el solomillo.
2. Untar
la sartén con muy poco aceite y asar el tournedó al gusto.
3. Cuando
el solomillo esté casi hecho, poner el filete de foie en la plancha,
manteniéndolo muy poco tiempo (unos 15 segundos por cada lado) para que no se
deshaga.
4. Con
una espátula, disponer el foie encima del solomillo y servir muy caliente.
Utensilios:
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Plancha o sartén grande
·
Espátula
Sugerencias:
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Esta receta es muy contundente, por lo que se
recomienda servirla con un plato ligero de primero, como una ensalada de
ahumados o una crema fría de verduras.
·
Un postre estupendo para finalizar la comida en
una combinación de helados de menta y chocolate.
Datos:
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Dificultad mínima
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Alcanza para una persona
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Cocción 15 minutos
Fuente: Cocina del Bienestar. Recetas para Seducir. H.
Kliczkowsli
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