domingo, 3 de agosto de 2014
El pez espada se ha considerado tradicionalmente un
pescado con propiedades afrodisíacas, lo que o convierte en un alimento ideal
para una cena romántica.
INGREDIENTES:
·
1 filete de pez espada
·
1 limón
·
1 huevo
·
100 gramos de pan rallado
·
Sal
·
Pimienta
·
250 ml de vino de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Sazonar
el filete de pez espada con sal y pimienta,
2. Colocarlo
en un plato y cubrirlo con el zumo de limón.
3. Dejarlo
macerar durante una hora
4. Disponer
un plato con el huevo batido y otro con el pan rallado.
5. Escurrir
el pescado del zumo y pasarlo primero por el huevo y después por el pan rallado.
6. Preparar
una sartén con el aceite y dejar que se caliente bien en el fuego.
7. Freír
el filete.
8. Sacar
con una espumadera y adornarlo en un plato con rodajas de limón y perejil.
Sugerencias:
·
Podemos servirlo con unas patatas cocidas y un
poco de zanahoria rallada.
Utensilios:
·
Sartén
·
Exprimidor
·
Espumadera
Datos:
·
Dificultad: mínima
·
Alcanza para una persona
·
Duración: 1 hora y 15 minutos.
Fuente: Recetas Para Seducir. Cocina del Bienestar. H.
Kliczkowski
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario