domingo, 24 de agosto de 2014
Este es un plato muy sano y sabroso con una magnifica
presentación final que sorprenderá a nuestros invitados.
INGREDIENTES:
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1 gallo de ración (Pescado)
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135 ml de aceite de oliva
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3 dientes de ajo
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1 limón
PREPARACIÓN:
1. Extender
75 ml de aceite de oliva en una bandeja de horno e introducirla en el horno
previamente precalentado a 220°C
2. Cuando
esté caliente, sacarla con cuidado y cubrir el centro (la extensión aproximada
del gallo) con el limón cortado a rodajas.
3. Sazonar
el gallo y disponerlo sobre las rodajas de limón.
4. Dorar
los ajos, previamente fileteados, en una sartén con el resto del aceite bien
caliente.
5. Una
vez dorados, añadir todo el contenido de la sartén –tanto los ajos como el aceite− sobre el gallo
preparado en la bandeja del horno.
6. Introducir
en el horno durante 10−12 minutos.
7. Servir
bien caliente, respetando la disposición de los ingredientes (el limón debajo,
el pescado después y el sofrito de ajos al final)
Utensilios:
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Bandeja de horno
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Sartén
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Cuchillo
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Tabla de cortar
Sugerencias:
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Si tenemos más invitados, solo debemos duplicar
la cantidad de los ingredientes de la receta.
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Este pescado combina muy bien para servir con
una crema de verduras de primer plato y un postre de fruta para terminar.
Datos:
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Dificultad mínima
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Alcanza para una persona
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Cocción 20 minutos
Fuente: Cocina del Bienestar. Recetas para Seducir. H.
Kliczkowski.
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