domingo, 24 de agosto de 2014
Una deliciosa combinación de dulce y salado la que se
presenta en esta exquisita receta.
INGREDIENTES:
·
1 muslo de pato
·
1 manzana
·
40 gramos de mantequilla con sal
PREPARACIÓN:
1. Lavar
la manzana, secarla y quitarle el corazón.
2. Cortarla
en gajos
3. En
una sartén, calentar la mitad de la mantequilla y freír el muslo hasta que esté
dorado por ambas partes
4. Retirarlo
y en la misma sartén freír los gajos de manzana durante 4 minutos a fuego
lento.
5. Es
aconsejable subir el fuego durante los últimos segundos para que se doren.
6. Volver
a poner el muslo en el fuego para que tome el sabor de la manzana y además se
caliente.
7. Servir
antes de que pierda el calor.
Utensilios:
·
Descorazonador de manzanas
·
Sartén
·
Cuchillo
·
Tabla de cortar
Sugerencias:
·
Para ganar tiempo, puede hacerse el muslo en el
horno mientras se prepara la salsa de manzana.
Datos:
·
Dificultad mínima
·
Alcanza para una persona
·
Cocción 25 minutos
Fuente: Fuente: Cocina del Bienestar. Recetas para
Seducir. H. Kliczkowski.
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