sábado, 9 de agosto de 2014
INGREDIENTES:
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200 gramos de congrio seco
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12 avellanas tostadas
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12 nueces
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3 cebollas grandes
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1 cabeza de ajo
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Sal
·
Aceite
PREPARACIÓN:
1. Poner
el congrio en remojo con agua fría la víspera y mantenerlo durante toda la
noche para que quede bien ablandado.
2. Pelar
y picar finamente las cebollas, aplastar con el puño la cabeza del ajo, y
machacar en un mortero las avellanas y las nueces.
3. A
continuación, en un puchero con agua caliente y sal, cocer el congrio con la
cebolla picada y la cabeza de ajo.
4. Cuando
el congrio esté cocido, retirarlo del puchero y triturar finamente con la
batidora la cebolla y los ajos junto con las avellanas y nueces machacadas.
5. Seguidamente,
añadir todo ello al caldo de cocción del congrio, dejar a fuego lento y rociar
con un poco de aceite.
6. A
este caldo también puede añadírsele unas rodajas de pan.
7. Servir
inmediatamente
Datos:
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Alcanza para 4 personas
·
Tiempo: 1 hora y 10 minutos
·
Dificultad: media
Fuente: Cocina Fácil. Pescado. Servilibro
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