sábado, 30 de agosto de 2014
Deliciosa tarta que tiene como ingrediente principal el
queso; postre tradicional que no dejará indiferentes a nuestros comensales.
INGREDIENTES:
·
250 gramos de queso fresco
·
250 gramos de leche condensada
·
3 huevos
·
100 gramos de galletas maría
·
1 melocotón en almíbar
·
15 gramos de mantequilla
PREPARACIÓN:
1. Disponer
en un bol el queso fresco, los huevos y la leche condensada.
2. Batir
hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Desmenuzar
las galletas maría.
4. Untar
el molde de horno con la mantequilla y esparcir las galletas de manera uniforme.
5. Verter
encima la masa.
6. Precalentar
el horno durante 10 minutos a 180°C e introducir el molde.
7. Hornear
durante 20 minutos.
8. Comprobar
que haya cuajado la masa con una varilla que debe salir limpia.
9. Desmoldar
y decorar con rodajas de melocotón en almíbar.
10. Servir
frío.
Datos:
·
Dificultad mínima
·
Alcanza para 4 personas
·
Cocción 40 minutos
Utensilios:
·
Bol
·
Molde de tarta para horno
·
Batidora
Sugerencias:
·
Si gusta mucho el sabor del queso, se puede
añadir a la mezcla inicial la ralladura de un queso curado, que le dará a la
tarta un toque especial.
Fuente: Cocina del
Bienestar. Recetas para Seducir. H. Kliczkowski.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario