sábado, 7 de febrero de 2015
Presente estas exquisitas galletas junto con una porción
de queso azul de sabor fuerte
INGREDIENTES:
·
1 taza de harina
·
100 gramos de mantequilla/manteca
·
75 gramos de queso azul suave
·
1 ½ cucharadita de semillas de amapola
·
Sal marina
PREPARACIÓN:
1. Batir
la harina, la mantequilla y el queso hasta formar una bola blanda.
2. Ponerla
sobre film transparente y formar un tronco de 4 centímetros de diámetro;
refrigerar hasta que se endurezca.
3. Retirar
el tronco del plástico, rebozar con las semillas y cortar en rodajas de 5
centímetros
4. Colocarlas
en bandejas de horno sin engrasar separadas por unos 3 centímetros, salar.
5. Hornear
15 minutos a 200°C hasta que se doren, dejar enfriar sobre las bandejas.
Datos:
Cantidades para:
30 galletas aproximadamente
Preparación: 1
día antes
Conservación:
Hasta 5 días en recipiente hermético
Fuente: Regalos para Gourmets. Cocina Sana y Sabrosa.
Diario El Nacional. Venezuela
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario