domingo, 22 de febrero de 2015

* CALAMARES RELLENOS

INGREDIENTES:
·         8 calamares enteros limpios
·         100 gramos de camarones crudos
·         ½ pimentón rojo en brunoise
·         ½ cebolla en brunoise
·         ½ taza de pan rallado
·         1 cebollín cortado en pequeñas rodajas
·         3 cucharadas de aceite vegetal u oliva
·         Sal al gusto
·         Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Limpie bien los calamares
2.       Sumerja los calamares en agua hirviendo por un minuto, reserve
3.       En una sartén, saltee el pimentón, la cebolla, el cebollín y los camarones por 3 minutos, salpimiente y agregue el pan rallado, deje reposar y con esta mezcla rellene los calamares.
4.       Cierre con un palillo, y cocínelos a la plancha o en la parrilla.


Fuente: Buen Provecho. Cocina Vegetariana.

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