domingo, 8 de febrero de 2015
INGREDIENTES:
·
500 gramos de muslo de pollo picado
·
Aceite
·
1 diente de ajo machacado
·
1 cebolla mediana picada grueso
·
1 boniato/batata picada
·
¼ de espinacas picadas grueso
·
½ cucharadita de aceite de sésamo
·
1 cucharadita de harina fina de maíz
·
1 cubito de caldo de pollo desmenuzado
·
1 taza de agua
PREPARACIÓN:
1. Freír
el pollo por tandas en una cazuela grande aceitada hasta que esté dorado;
reservar.
2. Añadir
el ajo, la cebolla y el boniato; freír revolviendo hasta que el boniato esté
tierno.
3. Volver
a poner el pollo en la misma cazuela con las espinacas, el aceite de sésamo y
la harina desleída en agua, el caldo y el agua; revolver al calor hasta que la
mezcla hierva y se espese.
Datos:
Por ración: 7 gramos
de grasa
2 gramos de fibra
215 kcal
Fuente: Pollo. Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional.
Venezuela
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