sábado, 7 de febrero de 2015
INGREDIENTES:
·
Para esta receta harán alta unos 2
plátanos/bananas grandes, muy maduros
·
1 taza de leche condensada desnatada
·
1 taza de pulpa de plátano
·
½ taza de yogur desnatado
·
¼ taza de leche desnatada
·
¼ taza de jarabe de arce
·
2 cucharaditas de esencia de vainilla
·
1/3 taza de granos de chocolate light
PREPARACIÓN:
1. Verter
la leche condensada en un recipiente de 14 X 21 centímetros, cubrir con papel
aluminio y congelar hasta que cuaje
2. Batir
la leche condensada, los plátanos, el yogur, la leche desnatada, el jarabe de
arce y la vainilla hasta que la mezcla adquiera una consistencia cremosa.
3. Verter
en el recipiente, cubrir y congelar hasta que cuaje.
4. Volver
a batirla, incorporar las algarrobas, cubrir y congelar hasta que cuaje.
Datos:
Por ración: 3,8
gramos de grasa
238 kcal
Fuente: Postres Saludables. Cocina Sana y Sabrosa. Diario
El Nacional. Venezuela
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario