domingo, 8 de febrero de 2015

* SOPA ESPESA DE TOMATE, PANCETA Y PIMENTÓN

INGREDIENTES:
·         30 gramos de mantequilla/manteca
·         1 cebolla mediana picada
·         3 lonchas/fetas de panceta picadas
·         6 tomates pequeños picados
·         3 tazas de caldo de pollo
·         2 cucharadas de conserva de tomate
·         ½ cucharadita de pimentón
·         ½ cucharadita de condimento de pimienta y limón

PREPARACIÓN:
1.       Derretir la mantequilla en una cacerola mediana, echar la cebolla y la panceta, y sofreír hasta que la cebolla esté blanda.
2.       Añadir el tomate, el caldo, la conserva, el pimentón y la pimienta; cuando levante el hervor, cocer 20 minutos con la cacerola tapada.

Datos:
En la mesa en: 30 minutos
Congelación: Apto
Microondas: Apto


Fuente: Sopas. Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela

No hay comentarios.: