domingo, 8 de febrero de 2015
INGREDIENTES:
·
30 gramos de mantequilla/manteca
·
1 cebolla mediana picada
·
3 lonchas/fetas de panceta picadas
·
6 tomates pequeños picados
·
3 tazas de caldo de pollo
·
2 cucharadas de conserva de tomate
·
½ cucharadita de pimentón
·
½ cucharadita de condimento de pimienta y limón
PREPARACIÓN:
1. Derretir
la mantequilla en una cacerola mediana, echar la cebolla y la panceta, y
sofreír hasta que la cebolla esté blanda.
2. Añadir
el tomate, el caldo, la conserva, el pimentón y la pimienta; cuando levante el
hervor, cocer 20 minutos con la cacerola tapada.
Datos:
En la mesa en:
30 minutos
Congelación:
Apto
Microondas: Apto
Fuente: Sopas. Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional.
Venezuela
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario