sábado, 7 de febrero de 2015
INGREDIENTES:
·
1 lata de salmón rosado escurrida
·
1 diente de ajo machacado
·
½ pimiento/ají rojo pequeño picado fino
·
3 cebollas tineras de verdeo picadas finas
·
½ taza de queso cheddar rallado
·
1 cucharada de mayonesa
·
8 rebanadas de pan blanco
·
1 huevo ligeramente batido
·
2 cucharadas de leche
·
Aceite vegetal para freír
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
bien el salmón, el ajo, el pimiento, la cebolla, el queso y la mayonesa en un
bol mediano.
2. Aplastar
un poco el pan con un rodillo/palo de amasar.
3. Con
un molde para galletas de 9 centímetros, cortar 8 redondeles de pan
4. Untar
4 de ellos con mezcla del salmón y cubrir con los otros redondeles, presionando
bien.
5. Pasar
los sándwiches por la mezcla de huevo y leche
6. Calentar
el aceite en una sartén; freír los sándwiches hasta quedar dorado por ambos
lados y escurrirlos sobre papel absorbente
Fuente: Pizza y Aperitivoss. Cocina Sana y Sabrosa.
Diario El Nacional. Venezuela
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario