sábado, 7 de febrero de 2015
INGREDIENTES:
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Aceite
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750 gramos de cordero magro cortado en dados
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1 cebolla grande en rodajas
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2 dientes de ajo machacados
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1 guindilla/ají picante picada fina
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½ cucharadita de garam masala
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½ cucharadita de cilantro molido
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½ cucharadita de cúrcuma
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¼ de taza de hojas de menta fresca picadas
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1 ½ cucharada de concentrado de tomate
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2 tomates medianos picados
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1 taza de caldo de carne
PREPARACIÓN:
1. Poner
aceite en una cazuela mediana
2. Freír
la carne hasta que esté dorada
3. Freír
la cebolla y el ajo en la misma cazuela, removiendo hasta que la cebolla esté blanda
4. Echar
la guindilla y las especias
5. Cocer
removiendo hasta que desprenda el aroma
6. Poner
nuevo el cordero en la cazuela con la menta, el concentrado, los tomates y el
caldo; llevar a ebullición
7. Cocinar,
tapado, en el horno a 180°C durante 1 ½ horas o hasta que el cordero esté
tierno
Datos:
Por ración: 7,9
gramos de grasa
2,7 gramos de fibra
270 kcal
Fuente: Guisos. Cocina Sana y Sabrosa. Diario El
Nacional. Venezuela
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