domingo, 1 de febrero de 2015
INGREDIENTES:
·
1 cucharada de aceite de oliva
·
800 gramos de filetes de pechuga troceados
·
160 ml de caldo de pollo
·
20 gramos de mantequilla
·
130 gramos de cuscús
·
2 cucharaditas de ralladura de limón
·
90 gramos de pesto de tomates deshidratados
·
2 cucharadas de zumo de limón
·
250 gramos de rúcula
PREPARACIÓN:
1. Calentar
el aceite en un wok; saltear el pollo, en tandas, hasta que esté dorado y bien
hecho.
2. Mientras
tanto, llevar el caldo a ebullición en una cazuela mediana; añadir la
mantequilla, el cuscús y la ralladura.
3. Apartar
la cazuela del fuego.
4. Tapar;
dejar reposar durante 5 minutos o hasta que se haya absorbido el agua,
ahuecando el cuscús con un tenedor de vez en cuando.
5. Batir
el pesto con el zumo de limón en una ensaladera.
6. Añadir
el cuscús, el pollo y la rúcula; remover para mezclar
Datos:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wpk y Sushi. Tikal
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