sábado, 21 de febrero de 2015
INGREDIENTES:
·
4 filetes de pescado blanco
·
Harina
·
1cucharada de aceite de oliva
Salsa de Eneldo y
Alcaparras
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
1 cebolla pequeña picada
·
½ cucharada de alcaparras escurridas y picadas
·
2 tazas de zumo de tomate
·
1 cucharadita de azúcar
·
2 cucharaditas de harina fina de maíz
·
1 cucharada de agua
·
1 cucharada de eneldo fresco picado
PREPARACIÓN:
1. Enharinar
los filetes de pescado.
2. Calentar
el aceite en una sartén grande y freír el pescado durante 3 minutos por cada
lado o hasta que esté bien hecho.
3. Servir
con la salsa de eneldo.
Salsa de Eneldo y
Alcaparras:
1. Calentar
el aceite en una cazuela pequeña y rehogar la cebolla durante 5 minutos o hasta
que esté blanda.
2. Añadir
las alcaparras, el zumo y el azúcar; hervir 10 minutos a fuego bajo, destapado.
3. Incorporar
la harina desleída en agua y revolver al calor hasta que la salsa hierva y
espese ligeramente.
4. Incorporar
el eneldo
Datos:
Por porción:
·
15 gramos de grasa
·
1 gramo de fibra
·
400 kcal
Fuente: Finas hierbas y especias. Cocina Sana y Sabrosa.
Diario El Nacional. Venezuela
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario