sábado, 7 de febrero de 2015
INGREDIENTES:
·
500 gramos de filetes de pescado blanco
·
8 hojas de lechuga
·
175 gramos de berros
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4 rabanitos en rodajas
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2 zanahorias medianas, picadas
·
1 pimiento/ají rojo mediano, picado
Adobo de Lima:
·
1 cucharadita de ralladura de lima
·
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
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1 cucharada de zumo de lima
·
1/3 taza de vinagreta sin aceite
·
2 cucharaditas de cebollino fresco, picado
PREPARACIÓN:
1. Cortar
el pescado en trozos pequeños, poner en una cazuela pequeña y cubrir con agua
2. Llevar
a ebullición y hervir a fuego bajo, destapado, 2 minutos o hasta que el pescado
esté cocido; escurrir.
3. Poner
el pescado y el adobo de lima en un bol grande; refrigerar varias horas o toda
la noche.
4. Poner
el resto de los ingredientes en una ensaladera, añadir el pescado aliñado y
mezclar.
Adobo de Lima:
·
Mezclar los ingredientes en un bol pequeño
Datos:
Por ración: 4
gramos de grasa
5 gramos de fibra
184 kcal
Fuente: Finas Hierbas y Especias. Cocina Sana y Sabrosa.
Diario El Nacional. Venezuela
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