domingo, 8 de febrero de 2015
INGREDIENTES:
·
40 gramos de mantequilla/manteca
·
1 puerro grande en rodajas
·
1 kilo de calabaza/zapallo picada
·
2 patatas/papas medianas picadas
·
4 tazas de caldo de pollo
·
½ taza de leche
·
½ taza de nata/crema
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
la mantequilla y el puerro en una fuente grande; cocinar tapado durante 5
minutos, revolviendo una vez durante la cocción.
2. Añadir
la calabaza, las patatas y ½ taza de caldo; cocinar tapado durante unos 20
minutos o hasta que la calabaza y las patatas estén blandas, revolviendo dos
veces durante la cocción
3. Incorporar
el resto del caldo y la leche
4. Pasar
la mezcla por la batidora en tandas hasta que no queden grumos
5. Volver
a verter la mezcla en la fuente grande; cocinar destapado durante unos 5
minutos o hasta que esté caliente, revolviendo una vez durante la cocción
6. Servir
la sopa en boles con la nata por encima
Datos:
En la mesa en:
40 minutos
Fuente: Microondas. Cocina Sana y Sabrosa. Diario El
Nacional. Venezuela
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario