sábado, 17 de mayo de 2014
INGREDIENTES:
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500 gramos de higaditos de pollo
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50 gramos de pan rallado
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60 ml de aceite de oliva
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1 cebolla mediana troceada
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4 tomates medianos troceados
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125 ml de caldo de pollo
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60 ml de vinagre balsámico
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60 ml de vino tinto seco
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2 cucharadas de tomillo fresco cortado
groseramente
PREPARACIÓN:
1. Cortar
por la mitad los higaditos de pollo una vez lavados; rebozarlos con el pan
rallado, sacudiéndolos para eliminar el exceso de pan.
2. Calentar
la mitad del aceite en una sartén; freír los higaditos a fuego fuerte, por
tandas , hasta que queden dorados y cocinados al gusto de cada uno.
3. Calentar
el resto del aceite en la misma sartén; rehogar la cebolla picada, removiendo,
hasta que se ablande.
4. Añadir
el tomate troceado; mantenerlo en el fuego hasta que empiece a deshacerse.
5. Agregar
entonces el caldo, el vinagre, el vino y el tomillo; mantener en el fuego hasta
que se espese la salsa ligeramente.
Tips:
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Alcanza para 4 personas
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Tiempo: 10 minutos y 20 minutos de cocción
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Dificultad: media
Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro.
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