domingo, 11 de mayo de 2014
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4 huevos
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3 cucharadas de mostaza
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2 cucharadas de vinagre
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3 cucharadas de aceite de oliva
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2 cebolletas
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Sal
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Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
1. Cocer
los huevos; pasarlos por agua fría y dejarlos enfriar.
2. Quitarle
la cáscara a los huevos duros; batirlos en dos a lo largo; sacar las yemas y
pasarlas a un cuenco.
3. Machacar
las yemas de huevo duro con un tenedor;
agregar la mostaza y el vinagre y remover; añadir hasta conseguir una
crema fina.
4. Picar
finamente la clara y mezclarla con la salsa.
5. Picar
finas las cebolletas y depositar en la salsa una cucharada; salpimentar y
reservar en la nevera hasta el momento de servir.
6. Al
servirla, espolvorear con la cebolleta restante.
Tips:
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Alcanza para 4 personas
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Tiempo: 25 minutos
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Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro.
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