domingo, 11 de mayo de 2014

* SALSA DE MOSTAZA AL HUEVO

INGREDIENTES:
·         4 huevos
·         3 cucharadas de mostaza
·         2 cucharadas de vinagre
·         3 cucharadas de aceite de oliva
·         2 cebolletas
·         Sal
·         Pimienta negra molida

PREPARACIÓN:
1.       Cocer los huevos; pasarlos por agua fría y dejarlos enfriar.
2.       Quitarle la cáscara a los huevos duros; batirlos en dos a lo largo; sacar las yemas y pasarlas a un cuenco.
3.       Machacar las yemas de huevo duro con un tenedor;  agregar la mostaza y el vinagre y remover; añadir hasta conseguir una crema fina.
4.       Picar finamente la clara y mezclarla con la salsa.
5.       Picar finas las cebolletas y depositar en la salsa una cucharada; salpimentar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
6.       Al servirla, espolvorear con la cebolleta restante.

Tips:
·         Alcanza para 4 personas
·         Tiempo: 25 minutos
·         Dificultad: baja


Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro.

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