sábado, 17 de mayo de 2014
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60 ml de aceite de oliva
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1 cebolla mediana picada
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2 ramas de apio limpias y picadas
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1 diente de ajo machacado
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2 cucharadas de brandy
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1 berenjena mediana en rodajas finas
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600 ml de salsa de tomate
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140 gramos de concentrado de tomate
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125 ml de agua
PREPARACIÓN:
1. Calentar
el aceite en una cacerola grande; rehogar la cebolla, el apio y el ajo,
removiendo, hasta que se ablande la cebolla.
2. Añadir
el brandy; mantener al fuego sin dejar de remover hasta que se evapore el
licor.
3. Añadir
la berenjena; seguir cociendo sin dejar de remover hasta que se ablande.
4. Añadir
la salsa de tomate, el concentrado y el agua; dejar que rompa a hervir.
5. Bajar
el fuego y mantener la cacerola a fuego lento, sin tapar, durante 10 minutos o
hasta que la salsa se espese ligeramente.
Tips:
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Alcanza para 4 personas
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Tiempo: 10 minutos y 20 minutos cocción.
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Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro.
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