sábado, 3 de mayo de 2014
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200 gramos de yogur natural
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20 nueces
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1 cebolla pequeña
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1 cebolleta
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3 dientes de ajo
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½ cucharadita de eneldo
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Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Picar
finamente las nueces, pelar y picar gruesos la cebolla, la cebolleta y los
ajos; picar fino el eneldo.
2. Poner
las nueces, la cebolla, la cebolleta y los ajos en un cuenco y el eneldo en
otro.
3. Añadir
al primer cuenco el yogur y el aceite, sazonar con pimienta al gusto y mezclar.
4. Poner
en la nevera hasta el momento de servir la fondue.
5. Se
recomienda para fondue de verduras y en especial para la fondue griega.
Tips:
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Alcanza para 4 personas
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Tiempo de cocción: 10 minutos
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Dificultad Baja
Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro.
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