sábado, 3 de mayo de 2014

* SALSA DE YOGUR NATURAL

INGREDIENTES:
·         200 gramos de yogur natural
·         20 nueces
·         1 cebolla pequeña
·         1 cebolleta
·         3 dientes de ajo
·         ½ cucharadita de eneldo
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Picar finamente las nueces, pelar y picar gruesos la cebolla, la cebolleta y los ajos; picar fino el eneldo.
2.       Poner las nueces, la cebolla, la cebolleta y los ajos en un cuenco y el eneldo en otro.
3.       Añadir al primer cuenco el yogur y el aceite, sazonar con pimienta al gusto y mezclar.
4.       Poner en la nevera hasta el momento de servir la fondue.
5.       Se recomienda para fondue de verduras y en especial para la fondue griega.

Tips:
·         Alcanza para 4 personas
·         Tiempo de cocción: 10 minutos
·         Dificultad Baja

Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro.

No hay comentarios.: