sábado, 3 de mayo de 2014
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750 gramos de tomates maduros
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1 cebolla
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2 dientes de ajo
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1 cucharada de albahaca
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Sal
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Pimienta
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5 cucharadas de vino blanco seco
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2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Pelar
y picar muy finamente la cebolla
2. Picar
la Albahaca
3. Pelar
y majar los dientes de ajo
4. Escaldar,
pelar y trocear los tomates
5. Calentar
el aceite en un cazó, rehogar la cebolla y el ajo a fuego lento durante unos
minutos
6. Añadir
los tomates y el vino, salpimentar y cocer a fuego suave durante unos 30
minutos.
7. Pasar
la salsa por un colador chino; darle un hervor y servirla caliente en un cazo.
Tips:
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Alcanza para 4 personas
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Tiempo: 35 minutos
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Dificultad: Baja
Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro
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