sábado, 3 de mayo de 2014

* SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES:
·         750 gramos de tomates maduros
·         1 cebolla
·         2 dientes de ajo
·         1 cucharada de albahaca
·         Sal
·         Pimienta
·         5 cucharadas de vino blanco seco
·         2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1.       Pelar y picar muy finamente la cebolla
2.       Picar la Albahaca
3.       Pelar y majar los dientes de ajo
4.       Escaldar, pelar y trocear los tomates
5.       Calentar el aceite en un cazó, rehogar la cebolla y el ajo a fuego lento durante unos minutos
6.       Añadir los tomates y el vino, salpimentar y cocer a fuego suave durante unos 30 minutos.
7.       Pasar la salsa por un colador chino; darle un hervor y servirla caliente en un cazo.

Tips:
·         Alcanza para 4 personas
·         Tiempo: 35 minutos
·         Dificultad: Baja


Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro

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